Pasar al contenido principal

"Entre fuegos" será el 5 de octubre

La 4ta edición del encuentro gastronómico con fogones en la playa, donde se ofrece el cordero esteño, pesca local y degustación de vinos de bodegas de la zona se hará en la Bajada Accesible de la playa "La Rinconada".

Gastronomía

Comenzará a la hora 17.

La primera edición de “Entre fuegos” tuvo lugar el 2 de abril de 2022 y la segunda en octubre del mismo año.

Con el escenario que plantean los atardeceres, se promueve Piriápolis como destino de todo el año. 

La iniciativa forma parte de los proyectos Pacto Oceánico y Cordero Esteño.

Piriápolis adhirió a los programas que buscan valorizar los productos locales en la gastronomía de la zona como la pesca artesanal, respetando el hábitat y las especies.

En un contexto más amplio, todo el departamento de Maldonado apunta a consolidar un polo gastronómico que atraiga visitantes por la calidad y singularidad de sus platos.

Promueven la Intendencia de Maldonado y el gobierno local.

Chefs reconocidos de los restaurantes de Piriápolis y de Punta del Este elaborarán platos con productos locales, a los que se sumarán charlas informativas y música en vivo.

Con la compra de un ticket, el público podrá disfrutar de una cena que incluye pesca local, cordero de la región y una selección de vinos locales. 

Los tickets estarán disponibles para su compra anticipada en APROTUR (Rambla y Armenia) o llamando al teléfono 4432 5055.